Круговорот
Я разрушил,
Да и немного создавал,
Я правила свои нарушил,
Себе я очень много врал,
Я думал что чего то стою,
И для себя и для друзей,
Но и моя самоценка,
Ни что иное как вранье,
И для друзей моя оценка,
Всего лишь лесть, а я никто,
И вот я в голове копаюсь,
В надежде где я был не прав,
Сижу и тихо улыбаюсь,
Я правоту свою ищу,
Ищу, и так ее не нахожу,
Я только больше разрушаю,
И нечего не создаю,
А может мне забросить поиск,
И перестать себя жалеть,
Начать все с нова,
А то что было зачеркнуть,
Ведь жизнь моя, она мне дана,
И только мне ее менять,
Забросить самобичеванье,
И что то новое создать,
Ведь созданое мною с нова,
Разрушить я смогу всегда,
И правил свод своих нарушить,
Мне составит ведь труда,
Вот так и жизнь моя проходит,
Я разруша создаю,
В круговорот я погружаю,
Нелепую я жизнь свою.
Свидетельство о публикации №116010505429