Когда наступит день

Когда наступит день,
Когда меня не будет,
Шагну я на ступень,
Туда,где Бог осудит.

Возьму свои грехи,
Я помню все,до крошки,
Они ножом души,
Начертаны в ладошке.

Раскаялась.Прошу,
Прощенья я у Бога,
Я знаю,что грешу,
И мне одна дорога.

У Бога попрошу,
Грехи со мной оставить,
С собой их уношу,
Чтоб от детей избавить.

Когда наступит день,
Назначенный судьбой,
Прости и ты меня,
Твои грехи я  тоже заберу с собой.

irina kr;mer 09.07.14


Рецензии