Перламутровое утро
Снег расцвечен фонарями.
Нужно жить легко и мудро,
Распрощавшись со страстями:
Вспоминать былое реже,
Славить Бога непрестанно,
И тогда в душе забрезжит
Свет нетварный, долгожданный.
И молитва белой птицей
Унесёт в страну иную...
Перевернута страница.
Нет, я больше не тоскую.
*******
5 место в 103-м Большом Конкурсе МФ ВСМ
Свидетельство о публикации №116010505422
Елена Полянская 3 20.12.2017 08:28 Заявить о нарушении
Лариса Липецкая 20.12.2017 12:06 Заявить о нарушении