Поэту
Стихи, Стихи,
Поэты их пишите,
И пламенем души,
Бушующей горите.
Вам в них быть суждено,
Впереди на шаг,
И излучать тепло,
Читателю в стихах.
Вводить и образы и краски,
Вносить и звуки и слова,
Чтоб в той рифмующейся связке,
В строках рождалась новизна.
И в них ракеты бы взлетали,
И длился спутников полёт,
У всех при чтении вызывали,
В сердцах волнение и восторг.
И в красоте родной России,
Стране двухглавого орла,
Черпай поэт источник силы,
Источник жизни торжества.
В её просторе необъятном,
В её могучей глади рек,
На языке нам всем понятном,
Свои стихи пиши поэт.
декабрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №116010505419
вдохновения, а в жизни всего доброго и хорошего.
С уважением Анатолий Чекалин.
Анатолий Чекалин 19.06.2016 10:52 Заявить о нарушении