Бескровному А. С Хирургу и Человеку

Бескровный -друг хороший мой
Седой уже, немного полный,
В нейрохирургии он король,
К тому же и не голый.

Уж много лет как он несет
Здоровье людям и спасенье,
Как добрый ангел подает
Надежду им на исцеленье.

А руки показались мне,
Увы, совсем не на показ,
Но точно знаю,руки те
Спасали жизни много раз.

Хочу, чтоб ум твой был бы острый,
А воля твердой, как гранит,
Со временем не стал ты черствый,
Так пусть Господь тебя хранит.


Рецензии
Достойное посвящение, Евгений!
Понравилось!

Татьяна Тимошенкова   26.07.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.