Ну, что я дам тебе в твоей то жизни

"Ну , что я дам тебе в твоей то жизни,
Не серебром,не золото,брильянтом не богат,
Боюсь я оказаться просто лишним,
Боюсь,что не найду пути назад.

Я знаю , что достойная ты неба,
Всех звезд,их во вселенной миллион,
Смотрю и восхищаюсь я тобой ,как негой,
О Боже,как же я в тебя влюблен.

Ну, что я дам тебе?Чего бы ты хотела?
Я задаю себе вопросы вновь и вновь,"
"Ты дай мне то,что никогда я не имела,
Ты просто подари   свою любовь."

irina kr;mer 11.07.14


Рецензии