Мы все мотаем срок...
Но в разных камерах живём...
Кому дворец на сотни тысяч,
Кому вся жизнь в дверной проём"
(А.Германт)
***
Ты прав...все люди-человеки
Во всем конечно же равны
В том смысле...что побыв на свете
Летим туда...где нет луны...
Жаль только этот срок мотаем
Мы в разных камерах на свете -
Один сидит как-будто в рае,
Другой - как-будто в туалете ?
Свидетельство о публикации №116010505387