Рождение
Переплавь меня в что-то полезное.
Улыбнись, нас почти что трое!
Там рождается что-то честное.
Что-то искреннее и светлое,
Не запачканное от предательства.
Что-то яркое, не поблекшее,
Не в безумном, как мы, замешательстве.
Не фальшивое, чистое, нежное...
И достойное... Всех нас достойнее!
Совершенное, безупречное.
Улыбнись, нас почти что трое!
Свидетельство о публикации №116010505372
Где два, должно быть три, а не один.
Спасибо, Лена!
Анатолий Белов 2 29.01.2016 14:31 Заявить о нарушении
Лена Пшеничник 29.01.2016 14:35 Заявить о нарушении