Придурок
Написано красной помадой,
Причём специально, не невзначай,
А даже с какой-то бравадой!
Я молча читаю свой приговор –
Ведь у меня защитника нет,
Никто не поможет смыть мне позор,
Никто не даст мне дельный совет!
Я не смогу и присяжных собрать -
Их вердикт мог быть справедливым!
Она решила меня покарать
За то. что был очень ревнивым?!
Да, ревновал, потому что любил,
И потерять очень боялся!
Из-за чего часто скандальным был,
К тому же её бросить клялся!
А это теперь печальный итог
Моей ревности и придирок!
Я этого раньше понять не мог –
Потому что просто ПРИДУРОК!
05.01.2016
Свидетельство о публикации №116010505365