Когда так горько и тоскливо

Когда так горько и тоскливо,
Над головой кружит беда.
Звучит игриво и красиво
Во мне лишь музыка одна.

Не помню, где её я слышал,
Не знаю, как её назвать.
Чайковский эту тему видел,
А мне её не записать.

Когда вокруг весна и радость,
Весь мир лежит у наших ног.
Ах, если не пришла бы старость,
Я записать её бы смог!


Рецензии
Чудесное стихотворение! С признательностью - Валентина.

Валя Наумова   17.04.2016 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.