Бригада

Я, наконец, нашёл себе работу,
Где платят за труды не пустяки,
И, вроде, коллектив - не идиоты,
Серьёзные такие мужики.

А оказалось - группа извращенцев,
Такие маньяки, что чёрт возьми!
Какой там перекур - похлеще немцев
Работу любят, хлебом не корми!

Один тут отмечал свой день рожденья,
И вечером оставил нас на пир,
И вот достал из сумки угощенье -
Пакет, а в нём не водка, а пломбир.

Такого отморозка не отпаришь!
Я тоже отмороженность коплю:
Когда пойдёт на пенсию товарищ,
Ему воздушный шарик подарю.


Рецензии