2016. Чтобы проклятие времени не знало
чтоб никогда мне больше не писала,
чтобы проклятие времени не знало,
за подости тебя я накажу.
И, нелегко меня расшевелить,
чтоб нАчал я своё грешное дело,
чтобы забыть меня ты не посмела,
чтоб не смогла из сердца удалить.
Свидетельство о публикации №116010505328