Lux ex tenebris

Мечтай - но по чуть-чуть,
Зови - но покидай.
Твой мир - мертвец без чувств,
Твой мир - поломанная кукла.
Так давай, играй.          
               
Мечты приводят в пустоту,      
Свобода - одиночества игрушка.
Давай же, обесценивай свою мечту.
И говори, что ты свободен, если одинок.
Но был ты одиночеством укушен...

Ты был разменною монетой,
Лишь иногда ценимой высоко - теперь, упавшей вниз.
А мир вокруг тебя, воспринимавшийся тобой частичкой света,
Оставил, для тебя, одно посланье:
Lux ex tenebris!


Рецензии