Каприз

У вас опять вызрел - каприз...
к какой то вашей личной дате.
Сие, конечно, мне не приз
и не игрушка - на кровати.
И это даже не каприз,
чтобы оформить диадему.
А так, надуманный сюрприз,
чтоб приоткрыть новую тему.
Тему, что я вам предложил,
чтоб говорить было удобно.
Я на ваш выбор предложил,
чтоб проросло зерно в вас сдобно.
Как понимать мне ваш посыл,
как позитив иль негативно?
Ведь все мы разные всегда
в среде мужчин и среди женщин.
Слегка похожи иногда,
когда ворчим в поисках женщин.
Иль препарируем мужчин,
как это принято у женщин.
Но мы всегда и отродясь,
были отличны от всех женщин.
Чем согревали интерес
к себе у самых знойных женщин.
Так по природе суждено: -
удел мужчин любить всех женщин.
И это счастье нам дано,
чтоб интерес вызвать у женщин!
Ну а уж женщина сама
Их выбирает по капризу...
Но всё равно - всегда НЕ то,
не может жить подобно бризу!
Всегда волнует, теребит,
как шквал безудержный на море.
И от самой себя - кипит
себе во зло, мужам на горе...
Это когда её каприз
насыщен кармой негативной!
Тогда и дьявол даст ей приз
за свой каприз весьма активный!
Но если видеть лишь сюрприз
в нашей различной эпостаси
найти в различии добро.
мерси боку - вот это кстати!
Я б мог исполнить их каприз
в такой безудержной сонате,
даже Шопен бы ногти грыз
к своей сверхчувственной досаде.
Тут важно, как себя настроишь:
на позитив иль негатив!
Чем свое Эго успокоишь -
таков и будет твой актив!


Рецензии