Напоминает о тебе

Млечный путь на небе,звезды
Все напоминает о тебе,
Как покидающий станцию поезд
Молвит то, что он уже на небе.
Все вокруг:луна и солнце
Даже капельки росы
И скамья на поле тоже
Не забыл и про пастушьи косы.
Даже чертов спутник в небе
Просто все напоминает о тебе.


Рецензии