Ты моя судьба

Начать с ноля иль с чистого листа
Пытаюсь я уже не в первый раз.
Но только жизнь не в радость без тебя...
Без нежных рук твоих и милых глаз.

Я для любви открою в сердце дверь.
Улыбкой встречу на пороге, дорогая.
Тебя одну всю жизнь искал, поверь...
И лишь тебе хочу сказать - "люблю родная"

Ты в моей жизни стала ярким светом.
Ты моя звёздочка, мой лучик, мой цветок...
Но я не тороплю тебя с ответом,
И промолчать я о любви своей не смог.

С тобою рядом расправляю крылья,
Тобой одной живёт моя душа.
И лишь с тобою сказка стала былью
Ты моё счастье, ты моя судьба.

Ты в моей жизни стала ярким светом.
Ты моя звёздочка, мой лучик, мой цветок...
Но я не тороплю тебя с ответом,
И промолчать я о любви своей не смог.


Рецензии