***

Цените тех, кто рядом
И будьте к ним теплей.
Они вас любят явно
И точно подобрей,
Других, что далеко,
Хотя и внешне - близко.
Они не заодно.
Для них уж много рисков
Исходит из-за вас.
И вы для мира странные
Покажет он не раз,
Какие мы невнятные
И не поймёт посыл,
Что вы к нему несли.
И скажет мир "остыл"
И станем не нужны...

Цените тех, кто рядом
Они всегда поймут
И вы для них не странные.
В обиду не дадут.


Рецензии