Память о встрече

Я помню этот день, как и сейчас,
Разлуки нам ничто не предвещало.
Ты как всегда пришёл,и вдруг-начало,
Летели искры из сердитых глаз.

Я ничего тогда не поняла,
Смеялось сердце позднею любовью.
И голова клонилась к изголовью,
И пели на душе колокола.

Ты вдруг сказал,что больше не придёшь,
Меня не звал,а я сама припёрлась.
И сжало неожиданностью горло,
И радость оказалась- медный грош..

Прости,что я поверила тебе,
Всё оказалось для тебя игрою.
Как больно осознать,чего я стою
В твоей уравновешенной судьбе.

Любовь твоя была-табачный дым,
И лёгкий ветерок её развеял.
Жаль, никогда не буду я твоею,
Как ты уже не будешь молодым...


Рецензии
Старик не будет молодым -
Он водку любит,
А бабка будет, если "в дым"
Её полюбят!

Валерий Подлипалин   07.01.2016 19:29     Заявить о нарушении
Да,от любви- молодеют,
От равнодушья- стареют.
Просто не будь равнодушным,
Бабка не будет старушкой!

Раиса Маккар   07.01.2016 19:33   Заявить о нарушении