Украина ще не вмерла

Украина "ще не вмерла",
"Поводок" в руках у США.
Будет жить полуголодной,
Чтобы злее всех была.

Экономику большую
Распродаст скоро тому,
Кто надел на ее шею
Кредиторскую петлю.

Перестанет быть хозяйкой,
Обвинит во всем Россию.
Будет злой, послушной "лайкой"
В руках США, враждебной силой.
     05.01.16г

Свободная Пресса 05.01.16г
"Украина 2016:самоликвидация продолжается"


Рецензии