Рассерженная женщина

Страшнее зверя в мире нет!
Она готова всех порвать на винегрет,
Через мясорубку пропустить не важно чей авторитет,
Спустить в водопровод ненасытный ваш живот,
Заклеить скотчем итак молчавший рот,
Глаза отправить к маме на постой
И искромсать все тело не точеной пилой…
P.S.!!!
Любимая! И в гневе ты красна,               
Как цветущая Весна!
Не пили меня пилой,
Видишь, я и так на веки твой!


Рецензии
Доброго времени суток, Анатолий! "Страшнее (милее?) зверя в мире нет!" Улыбнулся))) Жму руку.

Владимир Иванов 28   11.01.2016 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.