Вьюга

Погуляла вьюга лихо!
Всё что можно замела
И не только лишь тропинки,
Все дороги и дома!

Набросала в окна снегу,
А Мороз разрисовал,
И в квартире словно в сказке!
Как в волшебный мир попал!

Не смотря на лютый холод
И на буйство вьюги,
Так тепло и так уютно!
Вкусный праздник будет!

Новый Год приносит в дом
Новые надежды
И так хочется чтоб в нём
Было не как прежде!

Чтобы все сбылись мечты,
Те,о чём мечтали!
И пусть белый,белый снег
Скроет все печали!

Чтобы не было войны,
Люди не страдали!
Чтоб ценили жизнь они
Здесь мы все, лишь гостями!


Рецензии