Рождество будет сказочным...

Рождество будет сказочным, слышишь?!
А разбитое счастье - не в счёт.
Я сумела подняться и выжить...
Ничего: мне ещё повезёт!

Нет сомнений - так будет... я знаю:
Моё счастье отыщет меня,
Вновь любовь надо мной засияет,
Ярким светом призывно маня. 

Это всё же случится однажды...
Просто время ещё не пришло.
Вдруг сотрёт память всё, что не важно,
Всем дурацким приметам назло.

Это будет! Я знаю, ты слышишь?
И прошедшие годы - не в счёт!
Вопреки всем сумела я выжить
И дождаться, когда повезёт!


Рецензии