Пассажир

Над вершинами сосен
Усталое Солнце крошит микроны,
Оно ни о чём ни когда не попросит,
Уходя, возвращается, радует снова.
Сменяют дни календари,
Переворачивая числа лет,
Включен счетчик и его уже не остановить,
В один конец нам дан билет.
Со мною едут те, кто важен,
С кем по пути мне, интересно,
Те, кто выходят на своей остановке, рукою машут,
Уходят навсегда, оставляя свободным место.


Рецензии