Я к Вам прилёг...

 Я к Вам прилёг совсем не ради славы...
(Александр Германт)


***

Хоть говорят что слава греет
Не верьте - это полный бред,
Чтобы согреться...без сомнения
Нужна нам женщина и...плед !


Рецензии