***

Стихами, прозой, добрыми словами,
Всегда наполнен под завязку ее блог.
Рисунки есть, что писаны ее руками.
И вместе – позитивной Жизни голосок.
Читая – радуюсь, смотрю и - улыбаюсь,
Иначе просто невозможно и нельзя.
Когда темно, я в нем за Свет цепляюсь,
Срывая злые цепи злого бытия.
Среди ее друзей всегда комфортно,
А как иначе может  это быть?
Когда полно чудес, что рукотворны,
Что помогают в этой Жизни жить… 


Рецензии