Наблюдения поТомуЧто

***
после того как всё
уже случилось
плохое ли хорошее
совсем неважно
что лучше
оценка сопутствует
не определяет
***
фокусы зрения зависят от опыта
не пережить невозможно
***
всё здесь информация
держать мир каждому достаётся
***
как быть никто не знает
говорят только
искать ответ в себе
а это ведь как пойдёт
не угадаешь
***
смущение надо же
просто могу
надо же и почему
не приходило в голову
***
силы у всех на исходе
это ещё и тревожит
***
перебор дел ел пел жил пало
3.01.2016


Рецензии