Вы, Народный художник России!

Народному художнику России
Куприянову Сергею Алексеевичу посвящается.
08.01.2016г.ему исполнится 88лет.

Вы,Народный художник России!
Вы,Народный художник Страны!
Это звание Вы заслужили.
Гений Вы,и гениальны труды.

Вы в картинах своих воплотили
Все,что выразить можно холстом.
Наши души теплом одарили
Нас счастливыми сделав потом.

Ведь в картинах душа,и сердечность,
И прекрасна природа вокруг,
И затронутых тем бесконечность
Создано из Божественных рук.

В них позиция ваша открыта,
Все,чем Родина наша живет.
Все,о чем плачет наша планета
И,о чем думать должен народ.

Не по стилю друзей Вы сплотили,
А,по духу и зову сердец.
Столько радости всем подарили
Так любить может только отец.

Рядом с Вами сердца чаще бьются
И прекрасней природы букет.
Да и слезы от счастья лишь льются
И любви нескончаемой свет.

Рядом с Вами покой и надежды,
Рядом с Вами весна и мечты,
Рядом с Вами жива человечность
Ароматы цветов, шум листвы.

Тишь воды,облака,синь небес,
Несказанный закат
И прекрасный рассвет
И души нескончаемый свет.

Просто так ничего не бывает,
Лишь в открытое сердце бьет свет.
Оттого души всем наполняет
Красок всех нескончаемый цвет.

Вы, любовью всю жизнь источали
Вы, Народный художник сердец.
Всех счастливыми быть заставляли
Ведь картин Вы прекрасных творец.

Я хочу пожелать Вам здоровья,
Я хочу пожелать Вам любви,
Много радости и много чуда,
Чтоб с людьми Вы делиться могли.

Любят Вас миллионы сограждан,
Любит Вас приближенный к Вам свет,
Любит Бог Вас и Ангел Хранитель,
Вы кумир наш и равных Вам нет!

25.09.2007г


Рецензии
Снежана, прекрасный стихотворный подарок, прекрасному человеку к дню его рождения. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   06.01.2016 13:58     Заявить о нарушении