Суицид Клозетный юмор
Дети - чмо и драчуны.
Не подав им даже виду,
Я склонился к суициду.
Мне показывал сосед
Недостроенный клозет.
Я туда понес веревку,
По пути сжевав «коровку».
Вкус напомнил мне - природу
И российскую погоду –
Я веревку сеял с крюка
И шепнул ему: «Пока!»
Поболтаюсь лучше в мире,
Чем висеть в чужом сортире!
Свидетельство о публикации №116010505068