***

Не зависая в Интернете,
Творю стихи в родном клозете.
Едва присев на унитаз,
Я покоряю свой Парнас.
Так, по секрету от жены,
Я просидел до дыр штаны.

Тогда жена ушла к соседу,
Писателю и сердцееду –
Но оказалось, что и он
В свой золотой клозет влюблен!
Засев на унитаз, для кайфа,
Он учит прайс от Гербалайфа.

Сейчас с соседом мы дружны
И дали деру от жены!


Рецензии