Каникулы принцессы

    КАНИКУЛЫ ПРИНЦЕССЫ

Всем хочется узреть любовь.
Хотя бы раз её увидеть.
Поэтому мы вновь и вновь
Глядим кино - её обитель.

Фигурка тонкая, как жердь.
Грудь полу первого размера.
В глазах любовь и явно твердь.
Втлорого не сыскать примера.

Принцесса Анна. Рим вокруг.
Она случайно без охраны.
Мы с Одри Хэпперн вместе вдруг
В кругу любовного романа.

Вокруг танцует страстный Рим.
Ей в парикмахерской отрежут
Все локоны, и всё же мир
И журналист глядит и грезит.

Без плотских сцен, груди и ног
Они ласкают. Есть загадка.
Где он ведёт себя, как бог.
А ей до ужаса приятно.

Смотрел на русском языке.
Актёры же на нём молчали.
В моём кипящем котелке
Их чувства верностью кричали.

А капелла:
https://www.youtube.com/watch?v=DOYQHdJQOQM


Рецензии