На планете - Любовь

Я живу для тебя.
Без тебя – существую.
Обожаю!
Любя, поцелуем встречаю в дверях,
И –  целую, целую, целую, целую…,
Оставляю следы поцелуев:
Нежной шее,
Губам,
На румяных стыдливых щеках.
Твоих губ,
Твоих щёк волшебство
Никогда пропустить я не в силах,
В страсти,
Нежно обняв неземной гибкий стан,
Ощущаю,
Как страстно трепещешь –
Красиво!
Продолжаешь играть в запрещённый Законом роман?

Где вы были?
О! Господи!
Где Вы?
Где ты был, мальчик мой, Гименей?
Почему твои меткие,
Ядом любви напоённые стрелы
Не коснулись ни тела, ни сердца любимой моей?

Не поняв необузданной бешеной страсти,
Вы тогда не зажгли её пылкую страсть,
И она –  на цыганские чёрные масти
Променяла по-русски бубновую масть.

Виноват пред тобой,
Что когда-то не встретил,
Не зажёг –
В твоём трепетном сердце огонь.
Для меня:
Ты – единственная на планете!
На прекрасной и вечной планете –
Любовь.


Рецензии