Лилия Брик

На фоне дранных обоев
Где затрапезный интима быт
С фотографии смотрит голой
Женщина Лиля Брик.
Наши две души в адью
льтер бие.
Женщина Лиля Брик.
Искусства огней блик.
Смотрит
На меня издалека.
Женщина Лиля Брик.
Бритва модели Шик
Женщина Лиля Брик.
крик Души моей .
Обворожёния Лик
Женщины Лили Брик
Я обожаемо пью
Её обнажённое ню


Рецензии