Всегда прекрасны эти узы...
Любовь-волна,
когда она
душой поэта
рождена, -
Непостижима
и вольна…
В ней чувств
и мысли
глубина -
И тайна
старого вина…
И никогда
её до дна
нам не испить…
Но, раз вкусив, –
уже не жить,
Не погружаясь
в чудо-волны… -
Уже не будет
счастье полным
Без мира,
что в стихе
открыл,
Душою пламенной
рождённом,
Поэт
божественно
красив,
Коль
вдохновеньем
преисполнен,
Творит в гармонии
союза
таланта пламенного
с музой –
Всегда прекрасны
эти узы…
Свидетельство о публикации №116010505010