Моя сказка
Не верю, не слышу, не жду.
В распятьи самообмана
Я вновь невзначай пропаду.
Я буду молчать, не надеясь
Увидеть тебя иль узнать.
В развалинах прошлого греясь
Из сказки тебя создавать.
Цепляясь за острые камни
Обид, расставаний, потерь
На окнах закрою я ставни,
Оставив распахнутой дверь.
Свидетельство о публикации №116010504969