***

мне это странно и смешно
и выносимо то едва ли
на раз все веселиться стали
на два все погрустнели вновь

внутри меня ни теплоты
ни холода внутри по сути
лишь безразличие и в сутках
все те же старые черты

все тот же день как на стене
застывший календарный листик
он никогда не станет лишним
увы он слишком дорог мне


Рецензии
Если вдруг меня спросят на выходе
Сожалею ли я и каюсь ли
Я отвечу: Смешно, я "выхватил"
И дотронусь до звезд на радостях

Бигден   05.01.2016 13:22     Заявить о нарушении