ИДУ К ТЕБЕ...

Я ИДУ К ТЕБЕ В ТОНКОМ ПОКРОВЕ,
 БЕЛОЛИКИХ НЕБЕСНЫХ СТИХОВ,
 ТЫ ВО МНЕ ВИБРИРУЕШЬ СЛОВОМ,
 ДАННЫМ ОТ ТВОИХ ПЕРВООСНОВ.

 ПРИЖИМАСЬ  К ТЕБЕ Я СЕРДЦЕМ
 КАЖДЫМ ВЗДОХОМ ТВОИМ ДОРОЖУ,
 ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ НЕВЕСТА,
 Я ТЕБЕ В РУКИ МИР ВОЗЛОЖУ.

 ЧТОБЫ ПЕЛА, ЛЮБОВЬЮ ИСКРИЛАСЬ
РАСПУСКАЯ ДВА БЕЛЫХ КРЫЛА
ТЫ ДЫХАНЬЕ ЛЮБВИ,РОЗА МИРА
 ТЫ ПОБЕДУ СКВОЗЬ БОЛЬ ОБРЕЛА....


Рецензии