Ангеловчий
у ангела-хранителя
консервативный взгляд.
глаза б его не видели
доверчивых землян.
как сохранять им личности,
когда они во всем,
как саженцы тепличные
стремятся в чернозем.
стоят центростремительно
и центробежно спят.
устраивают митинги
в неволе и в гостях.
и все неймется страждущим
особенной любви.
и надо быть им стражником,
а хочется побить.
05.01.2016 13:10
Свидетельство о публикации №116010504887
любовь останется земной -
ты тумаков им в мозг налей...
и в несогласье пусть с тобой
Татьяна Королёва-Манько 06.01.2016 10:26 Заявить о нарушении