Встреча
Кто-то там, у почтовых перил
Два огромных растерянных глаза
Навсегда для меня отворил.
Словно доброй рукой Посейдона,
Там в глубинах бездонных озёр,
Огоньками уютного дома
Зажигался манящий костёр
Всё верну;лoсь, как буд-то мгновенно
На какой-то утерянный лад,
Я подумал: «отсюда, наверно,
Никогда не вернуться назад.»
Свидетельство о публикации №116010504869