Смелей

Вот вам послал я "детский лепет",
ведь ваш заказчик так хотел.
Может заплатит он за трепет,
сойдёт для лекций, как задел...
А коль захочет соль крутую,
я уж, пожалуй, соглашусь,
приму заказ от них вкрутую,
от них поддержкой заручусь...
Мы сочиним с тобой такое,
что будет только "ох" и "ах".
Попрошу времени чуть более,
не как сегодня - впопыхах.
Ну и конечно и оплату
попробуй выбить хоть в рублях
но очень "длинных", как "по-блату",
можт отстегнут в "кратких" рублях.
И если нужно - рифмоплетство,
ты уж не бойся, не робей...
Проси лишь денежек побольше!
А я срифмую - не робей!
Будь ты с заказчиком смелее
и обещаний - не жалей.
Он пристегнет себе "длиннее",
ведь это бизнеса сцепленье,
дави, газуй, проси смелей.


Рецензии