прерванный сон
Память мАнит меня снова вдаль
Вижу губы цвета черешни
Ветром сорванную вуаль
Мы гуляем с тобой по аллее
Вслед подмигивают фонари,
И слова о любви душу греют
С поцелуями до зари
Ночь смутилась, закрыв пледом звёзды,
Месяц облаком серым закрыв,
Так ,впервые, сбылИсь наши грёзы,
Мир любви нам так нежно открыв
Я не верил,что с первого взгляда,
Можно Так и Надолго любить
Столько нежности и прохлады
В жарких чувствах полвека хранить
В двери стук...звонок залился -
Сын ключи от квартиры забыл.
Я, спросонья, опять разозлился:
-"Сколько раз, я, тебе, говорил!"
Свидетельство о публикации №116010504840
с приятным удивлением прочёл!А теперь буду читать и Ваши стихи. Спасибо, что Вы добавили меня в число избранных авторов. Желаю творческих успехов в новом году.С уважением, Вячеслав!
Вячеслав Смирнов 4 05.01.2016 20:53 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 06.01.2016 02:13 Заявить о нарушении