Осмотрительность
Чтоб не писать стихов, поэзию забыть;
Мечты, надежды, сказки, неприязни...
И просто быть, и подлинностью жить;
Не знать забот, не знать идиотизма -
"Есть только миг" как сущность бытия,
Достигнуть, наконец, эпох абсолютизма
И к чёрту все особенные "Я!"
Сегодня решено, что это мне посильно:
И просто жить, быть может, навсегда,
И к чёрту стяг, знамение иль символ -
И феномен свершиться, но...когда???
Свидетельство о публикации №116010504819