Лишь он не кривит
Сманит туда, где рассвет
Светлой ковровой дорожкой
Путь стелет, ласково, к тьме.
Слепо душа распахнётся-
Пообещай ей полёт.
В жарких объятиях солнца
Только погибель найдёт.
Не принимайте на веру
Клятвы. Цена им- ничто!
Ярким прикинувшись серость
Может казаться мечтой.
Чувства стучатся? Держите
В мир свой закрытою дверь,
Если познать не хотите
Жгучую горечь потерь.
Глупо рвать сердце и душу,
Если не стоит любви.
Разум один кого слушать
Нужно, лишь он не кривит.
Свидетельство о публикации №116010504742
И к девяти надо быть дома обязательно
Мама зовёт меня с балкона на ужин
И я бегу на яркий свет знакомых окон по лужам
Крыши, заборы, вечно рваные штаны
Или мне кажется, или мир правда был тогда иным
Бигден 05.01.2016 13:06 Заявить о нарушении