Ты скажи

          ЭПИГРАФ

Когда вы показали творческий талант,
Позволили им людям любоваться,
Теперь они духовностью питаются от вас,
Не опускайте занавес,
Страницы сайта не закрывайте.


Ты скажи, скажи моя подруга,
Ты скажи, зачем ушла к нему,
А в душе моей, разыгралась вьюга,
Она мне, совсем ведь ни к чему.

Мы с тобой бросались междометиями,
Слова нежности шептали наяву,
И мечтали вместе жить столетиями,
А без тебя я уже тону.

Ты скажи, скажи мой ангелочек,
На кого молиться мне сейчас,
Как услышать твой тонкий голосочек,
Когда слова те услыхать, ещё хоть раз.

Неожиданно ты кинула платформу,
Где стихи печатают свои,
Кто духовности желает держать норму,
Где душа поёт, как утром соловьи.

Милая, скажи, скажи подруга,
Что мне сделать, чтоб ты явилась вновь,
И словами так меня пленила,
Душу мою, нежность и любовь.

Ты скажи, скажи моя подруга,
Край какой тебя приворожил,
Не найдёшь нигде лучшего друга,
Чем того, кто тебя сильно полюбил.

Возвращайся зимнею дорогой,
А в пути подумай хорошо,
Кто является опорой и подмогой,
Когда на душе,  не так уж и светло.

Ты скажи, иль напиши родная,
Когда к творчеству твоёму прикоснусь,
Поступать, так резко всё бросая,
Никому не пожелаю я рискнуть.

Не могу я сочинять, и более,
Даже трудно мне теперь дышать,
Ах, за что такая доля,
И откуда мне духовность вновь черпать.

Объявись ты,  до Рождества Христова,
Умоляю, я тебя прошу,
Мы с тобой начнём всё снова,
Будет жарко даже январю.

04.01.2016г. 17:00


Рецензии