Не смог
ни лизоблюдом, ни дельцом...
Ни депутатом от бандитов,
претит мне стать даже льстецом!
Ну не гожусь я к такой жизни,
где правит кольт или кулак...
Осел в осадок я при жизни,
ушёл я в боль, соплю в кулак.
Немного радуюсь я инфо,
что там вверху - драки свои.
И ухмыляюсь не наивно,
когда хоронят там своих...
Не поделили видать "мазу",
передрались все за "свои".
Кольт порешил эту заразу,
переделили всё "свои"...
Ведь этот рынок мрази полон -
"купи-продай", да с барышом.
Мозги у мрази стали колом.
От них мы быдло - "нагишом".
Мы все такие чистоплюи,
что вне "корыта" наверху...
и не талдычим "Аллилуйя"
той мрази , что есть "who is who"!
Свидетельство о публикации №116010504685