В НГ

В Новый Год напились водки,
Оливье, в пальто селедки...
Рыбки красной и икорки,
И Советского под Елкой!
Мандаринов как обычно, под
Хрустальный звон приличный!
Хлопанье петард, салюты,
Суета Hotel Уюта...
Ночью к Елке Новогодней,
Потянулись, Праздник Добрый!
Разгулялся город пьяный:
Кеки, Лолы и Баяны,
Телки Классные и Шмары,
Пурли, Бл.ди, Наркоманы!
И нормальные ребята:
Копы, ФСБ, Солдаты!
Гокеры и Программисты,
МЧС и Трактористы,
Медики и Депутаты,
Журналисты, Бюрократы,
Воспитатели, Вахтеры,
Судьи наши, Прокуроры,
Пекари, Учителя,
Повара, Профессора,
Школьники и Колледжисты,
Байкера, Коллективисты,
Коммунисты, Анархисты,
Либералы и ЭССЕРЫ,
Честные Пенсионеры,
Капюшоны Хулиганы,
Металюги, Репоманы,
Гоу Гоу Леди и Диджеи -
До утра «спиртное ели»,
Пока сил хватало в теле!
ЕАЮ нажрался тоже,
Пьяный в хлам, опухла рожа)...
Во общем Праздник Новогодний,
Оказался Бесподобный!
Он пришел НГ удался -
Все Спасибо, кто Дождался!!!

04.01.16г. ЕАЮ


Рецензии