Достаю из памяти сюжеты

Вспоминаю детство, там , где мама.
Домик старенький.И окрик:"Петька, кыш!"
То петух залез с своею сворой
На курятник разгребать камыш.
Крыши - сплошь и рядом из соломы.
В домике - уют и чистота.
На иконе вышитый набожник -
Он ценней музейного холста :
 Потому, что мама вышивала,
Потому, что это - мамин труд.
Я недавно маму потеряла....
Кто терял родных - меня поймут.


Рецензии
ностальгия тоже украшает жизнь

Владимир Лагунов   19.07.2018 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.