Нет войне!

Рождение... Мама. У-а.
Радость.Ребенок. Ура.
Спит, пополз, пошел.
Детство. Детсад. Хорошо.
Школа, работа, призыв.
Армия. Бой и взрыв.
Горе, слезы и смерть.
Второго родить не успеть...
Зачем была война?
И в чем матерей вина?
В любви родился сынок...
И каждому свой срок.
Он не любил... Не успел.
Он заживо в танке сгорел.


Рецензии