Сам различай свои цветы

Понятым быть - дорогая награда.
Хотя бы слова понимайте мои.
Ладно стихи, стихи и не надо,
в стихах много хочу утаить,

как и любой поэт другой.
Как и любой творец строк,
поделиться своей судьбой
захотел и через стихи смог

однажды, дважды, трижды,
цветом снов поделился, оставил след.
В четвертый раз не будет лишним?
А вдруг не поймете мой новый цвет?

А вдруг закидаете мольбами:
"уйди, давай же, мы сами
не хуже пишем, чем ты,
сам различай свои цветы!"

И нечего мне будет ответить,
ведь я маленький мальчик всего лишь,
что болен людьми, но готов цветить,
а цвета нет, сколько Бога не молишь.


Рецензии