Парадокс времени

Мы в разном времени живем,
Так время мы не понимаем,
Эпохи разные мы пьем,
Хоть календарь общий  мы листаем.

В одних  мозгах 30 век,
В кого-то  только лишь десятый,
Так каждый  видом человек,
Но,  мозгом  часто есть лохматый.

В мозгах, как время изменить, 
Вот только йоги это знают,
Так могут  тысячу лет  прожить,
И эти Запад удивляют.

Но, люди телом лишь живут,
До мозга  многих нет так дела,
В реальном времени поют,
И в день грядущий смотрят  смело.

Мир познавать не всем дано,
У каждого  своя задача,
Жизнь вроде  с выдержкой  вино,
Вкусить его так есть удача.


Рецензии