Украшения для ёлки

Ёжики, слоны и мишки,
Ладный клоун-с красным носом.
-Оля, вешай снизу шишки!
Чашки, чайник, Дед Мороза
На пушистенькую ёлку
Мы повесим в Новый год.
Ёлка колется иголкой –
И украсить не даёт.
Груши, яблоки и вишня,
Разноцветный серпантин –
Украшенье – чудо вышло!
-Шарик вешай, Константин,
Красную звезду наверх
И гирлянду ярче всех!


Рецензии